Меню

Еда

Харчо с бараниной

Харчо с бараниной
AD
AD
Харчо с бараниной

Баранина (лопатка или нога)
рис 1 стакан
лук 1 головка
морковка 1шт
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1-2 ст.ложки
маслины без косточки 0,5 банки или можно всю положить если она маленькая.
соус ткемали 2-3 ст.л
базилик сушеный
хмели сунели
лавровый лист


Из мяса сварить бульон, достать его из кстрюли и отделить от костей. Бульон процедить.
На растительно масле пассеровать лук и морковку, добавить туда томатную пасту, маслины порезанные колечками, специи, выдавить чеснок и добавить соус ткемали.Тушить все под крышкой.
В кипящий бульон кладем промытый рис, варим до готовности.Потом выкладываем все что тушилось в сковороде, мясо порезанное мелкими кусками, варим минут 5 на тихом огне, кладем лаврушку и вкуснейший суп готов!
Это мой любимый домашний рецепт

AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325