AD
- 5–6 небольших булок серого хлеба (или того, который вам нравится)
- 200 г мягкого сливочного сыра (например, камамбера)
1. Разломать или разрезать каждую булку вдоль пополам, но не до конца и положить мякотью на гриль, чтобы она зажарилась.
2. Сыр нарезать довольно толсто.
3. Хлеб перевернуть и на поджаренную сторону положить по 2–3 кусочка сыра. Подержать еще 1–2 минуты на гриле, чтобы сыр слегка поплыл.
- 200 г мягкого сливочного сыра (например, камамбера)
1. Разломать или разрезать каждую булку вдоль пополам, но не до конца и положить мякотью на гриль, чтобы она зажарилась.
2. Сыр нарезать довольно толсто.
3. Хлеб перевернуть и на поджаренную сторону положить по 2–3 кусочка сыра. Подержать еще 1–2 минуты на гриле, чтобы сыр слегка поплыл.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая