AD
Ингредиенты
6-7 огурцов
1 маленькая баночка сметаны
3 столовые ложки лимонного сока
1 зубчик чеснока
Петрушка
Эстрагон
Укроп
1/4 красной сладкой луковицы
Оливковое масло
Соль, перец
Приготовление
1. Срезаем кожицу с огурцов. Пару огурцов режем кубиками и кладем их в миску и отставляем в сторону.
2. Режем красный лук, добавляем его в миску к нарезанным огурцам.
3. Кладем в блендер оставшиеся огурцы, чеснок, лимонный сок, укроп, петрушку, эстрагон, соль, перец, сметану, пару ложек оливкового масла. Нажимаем кнопку и превращаем все в пюре.
4. Ставим овощное пюре в холодильник на пару часов.
5. Разливаем суп по тарелкам, добавляем лук и огурцы, которые мы нарезали заранее, и чуть-чуть оливкового масла. Перемешиваем и едим.
6-7 огурцов
1 маленькая баночка сметаны
3 столовые ложки лимонного сока
1 зубчик чеснока
Петрушка
Эстрагон
Укроп
1/4 красной сладкой луковицы
Оливковое масло
Соль, перец
Приготовление
1. Срезаем кожицу с огурцов. Пару огурцов режем кубиками и кладем их в миску и отставляем в сторону.
2. Режем красный лук, добавляем его в миску к нарезанным огурцам.
3. Кладем в блендер оставшиеся огурцы, чеснок, лимонный сок, укроп, петрушку, эстрагон, соль, перец, сметану, пару ложек оливкового масла. Нажимаем кнопку и превращаем все в пюре.
4. Ставим овощное пюре в холодильник на пару часов.
5. Разливаем суп по тарелкам, добавляем лук и огурцы, которые мы нарезали заранее, и чуть-чуть оливкового масла. Перемешиваем и едим.