Ингредиенты:
Консервированная белая фасоль 700 г
Чеснок 3 зубчика
Сок лимона 0,5 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Кинза пучок
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты измельчите в блендере до получения однородного паштета, приправьте по вкусу. Подавайте с кусочками лаваша или палочками огурца, моркови, сельдерея и сладкого перца.
Консервированная белая фасоль 700 г
Чеснок 3 зубчика
Сок лимона 0,5 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Кинза пучок
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты измельчите в блендере до получения однородного паштета, приправьте по вкусу. Подавайте с кусочками лаваша или палочками огурца, моркови, сельдерея и сладкого перца.