4-6 плодов хурмы. Спелых, твердых, сладких не вяжущих рот.
3 ст.л прозрачного жидкого меда.
1 палочка ванили.
мороженое
Разогрейте духовку до 200гр.
Снимите с плодов кожицу, разрежьте пополам и сложите хурму в жаропрочную форму.
Стручок ванили разрежьте вдоль, счистите ножом семена и перемешайте их с медом.
Полейте этим медом хурму, стручок ванили положите рядом. Отправьте форму в духовку на 10-20 минут.
Подавайте хурму со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Рецепт из журнала "Хлеб&Соль"
3 ст.л прозрачного жидкого меда.
1 палочка ванили.
мороженое
Разогрейте духовку до 200гр.
Снимите с плодов кожицу, разрежьте пополам и сложите хурму в жаропрочную форму.
Стручок ванили разрежьте вдоль, счистите ножом семена и перемешайте их с медом.
Полейте этим медом хурму, стручок ванили положите рядом. Отправьте форму в духовку на 10-20 минут.
Подавайте хурму со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Рецепт из журнала "Хлеб&Соль"