AD
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 упаковка смеси для выпечки Маффины классические (с кусочками шоколада)
- 12 бумажных формочек
- 70 г кусочков шоколада
- 125 мл растительного масла, например, подсолнечного
- 75 мл молока (3,5% жирности) или воды
- 2 яйца (среднего размера)
Способ приготовления:
1. Выложить 12 формочек для выпекания на противень. Разогреть духовку до 180º С.
2. Смесь для выпечки высыпать в миску, добавить растительное масло, молоко или воду и яйцо. Взбить миксером в течение 2х минут на высокой скорости или венчиком до образования гладкого однородного теста. 1 ст. л. кусочков шоколада отложить, остальное вмешать в тесто.
3. Тесто выложить в формочки для выпекания равными порциями при помощи 2х столовых ложек.
Подготовленными ранее кусочками шоколада посыпать маффины сверху перед выпеканием.
Поставить маффины в духовку. Противень разместить в духовке на среднем уровне, выпекать около 20 минут. Маффины вынуть из духовки, выложить на кухонную решетку, оставить остывать.
- 1 упаковка смеси для выпечки Маффины классические (с кусочками шоколада)
- 12 бумажных формочек
- 70 г кусочков шоколада
- 125 мл растительного масла, например, подсолнечного
- 75 мл молока (3,5% жирности) или воды
- 2 яйца (среднего размера)
Способ приготовления:
1. Выложить 12 формочек для выпекания на противень. Разогреть духовку до 180º С.
2. Смесь для выпечки высыпать в миску, добавить растительное масло, молоко или воду и яйцо. Взбить миксером в течение 2х минут на высокой скорости или венчиком до образования гладкого однородного теста. 1 ст. л. кусочков шоколада отложить, остальное вмешать в тесто.
3. Тесто выложить в формочки для выпекания равными порциями при помощи 2х столовых ложек.
Подготовленными ранее кусочками шоколада посыпать маффины сверху перед выпеканием.
Поставить маффины в духовку. Противень разместить в духовке на среднем уровне, выпекать около 20 минут. Маффины вынуть из духовки, выложить на кухонную решетку, оставить остывать.