AD
Ингредиенты:
- клубника
- творог
- йогурт
- мюсли
- шоколад
- взбитые сливки
______
На заметку!
Если убрать сливки и шоколад, десерт превращается в легкий завтрак, который в сочетании с кофе или чаем будет восхитителен.
Шоколад можно положить кусочком сверху или натереть на мелкой терке.
Ингредиенты можно менять и добавлять новые.
Калорийность вы тоже можете регулировать, заменяя творог, сливки и йогурт на обезжиренные или наоборот, выбирая продукты с разными вкусами и наполнителями.
- клубника
- творог
- йогурт
- мюсли
- шоколад
- взбитые сливки
______
На заметку!
Если убрать сливки и шоколад, десерт превращается в легкий завтрак, который в сочетании с кофе или чаем будет восхитителен.
Шоколад можно положить кусочком сверху или натереть на мелкой терке.
Ингредиенты можно менять и добавлять новые.
Калорийность вы тоже можете регулировать, заменяя творог, сливки и йогурт на обезжиренные или наоборот, выбирая продукты с разными вкусами и наполнителями.
Рецепт приготовления:
Выберете посуду, в которой вы подадите вашу «Розу».
С помощью чайной ложки уложите творог ровным слоем. Затем, с помощью салфетки, удалите следы от творога со стенок стакана.
Нарежьте клубнику и уложите ее сверху ровным слоем.
Выберете посуду, в которой вы подадите вашу «Розу».
С помощью чайной ложки уложите творог ровным слоем. Затем, с помощью салфетки, удалите следы от творога со стенок стакана.
Нарежьте клубнику и уложите ее сверху ровным слоем.
Следующий слой будет состоять из йогурта. Я выбрала классический без дополнительных добавок.
Поверх йогурта насыпьте хлопья.
Продублируйте слой клубники.
Украсьте ваш десерт взбитыми сливками.
Завершающий штрих нашего клубничного цветка – шоколад!
Анастасия Сафронова
Анастасия Сафронова