AD
- 400 г замороженной клубники
- 150 г белого шоколада
- 4 яйца
- 30 мл сливок
- 1 1/2 ст. ложки желатина
- щепотка морской соли
1. Клубнику предварительно разморозить.
2. Желатин замочить в небольшом количестве воды минимум на полчаса, затем влить 2 ст. ложки кипятка.
3. Шоколад растопить на водяной бане.
4. Отделить желтки от белков.
5. Желтки взбить и перемешать с растопленным шоколадом.
6. Белки взбить, добавив щепотку соли.
7. Сливки взбить небольшим венчиком.
8. Размороженную клубнику взбить в блендере, добавить желатин и еще раз все вместе взбить.
9. Перемешать клубнику с шоколадно-желтковой массой, взбитыми белками и сливками. Переложить мусс в креманки и поставить на два часа в холодильник.
- 150 г белого шоколада
- 4 яйца
- 30 мл сливок
- 1 1/2 ст. ложки желатина
- щепотка морской соли
1. Клубнику предварительно разморозить.
2. Желатин замочить в небольшом количестве воды минимум на полчаса, затем влить 2 ст. ложки кипятка.
3. Шоколад растопить на водяной бане.
4. Отделить желтки от белков.
5. Желтки взбить и перемешать с растопленным шоколадом.
6. Белки взбить, добавив щепотку соли.
7. Сливки взбить небольшим венчиком.
8. Размороженную клубнику взбить в блендере, добавить желатин и еще раз все вместе взбить.
9. Перемешать клубнику с шоколадно-желтковой массой, взбитыми белками и сливками. Переложить мусс в креманки и поставить на два часа в холодильник.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая