Меню

Еда

Клубничный суп

Клубничный суп
В меню паназиатского ресторана GINKGO и ресторана японской кухни SEIJI появились новые десерты, созданные известным московским кондитером Магомедом Бабаевым. Один из них – клубничный суп.
Ингредиенты (на 2 порции):

- 250 грамм клубники (свежая – если по сезону или свежезамороженная)
- 70 грамм малины
- 50 мл воды
- 10 грамм имбиря
- сахар по вкусу
Рецепт приготовления:

1. В клубнику и малину добавить воду, нагреть до температуры кипения.
2. Натереть на крупной терке корень имбиря.
3. С помощью блендера взбить ягоды до пюреобразного состояния.
4. Пока масса теплая добавить натертый имбирь. Дать массе остыть некоторое время.
5. Процедить получившуюся массу через сито.
6. Украсить мятой и ягодами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325