Освежающий лимонад из арбуза и маракуйи
На порцию (300мл/1000мл) смешать свежий арбуз (100гр/300гр), пюре маракуя (30мл/90мл), сироп арбуза (10мл/30мл) и лимонный сок (15мл/45мл).
Дынно-малиновый смузи
На порцию (300мл) смешать дынное пюре (100 гр), малиновое пюре (30 гр.), дынный сироп (7 мл.), малиновый сироп (7 мл.) и лимонный сок (15 мл.)
Согревающий слинг «Теккен» на основе апельсинового биттера и Блю Кюрасао
На порцию (300 мл.) смешать пюре дыни (30 гр.), лимонный сок (20 мл), сахар (10 мл), ананасовый сок (30 мл), апельсиновый биттер (Orange bitters), текила (40 мл), ликер Мидори (20 мл), ликер Блю Кюрасао (10 мл.), белок (20 мл)
Тини «Соул Хэппиэнс» на основе текилы с арбузом
На порцию (130 гр.) смешать арбуз (100 гр.), текилу (50 мл.), лимонный сок (25 мл) и сироп маракуя (15 мл).
На порцию (300мл/1000мл) смешать свежий арбуз (100гр/300гр), пюре маракуя (30мл/90мл), сироп арбуза (10мл/30мл) и лимонный сок (15мл/45мл).
Дынно-малиновый смузи
На порцию (300мл) смешать дынное пюре (100 гр), малиновое пюре (30 гр.), дынный сироп (7 мл.), малиновый сироп (7 мл.) и лимонный сок (15 мл.)
Согревающий слинг «Теккен» на основе апельсинового биттера и Блю Кюрасао
На порцию (300 мл.) смешать пюре дыни (30 гр.), лимонный сок (20 мл), сахар (10 мл), ананасовый сок (30 мл), апельсиновый биттер (Orange bitters), текила (40 мл), ликер Мидори (20 мл), ликер Блю Кюрасао (10 мл.), белок (20 мл)
Тини «Соул Хэппиэнс» на основе текилы с арбузом
На порцию (130 гр.) смешать арбуз (100 гр.), текилу (50 мл.), лимонный сок (25 мл) и сироп маракуя (15 мл).