Меню

Еда

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Королевская ватрушка с творогом — потрясающе вкусная выпечка, которая имеет нежнейшую текстуру. Это блюдо полюбят многие хозяйки, так как приготовление совершенно несложное и не занимает много времени.
Такое замечательное блюдо подойдет тем, кто не очень любит творог, но понимает, что его нужно есть для укрепления здоровья. Особенно нелегко придумать что-то новенькое для малышей, которых очень трудно заставить есть этот полезный продукт!
AD
AD
Ингредиенты:

- 500 г творога
- 4 яйца
- 2/3 стакана сахара
- 100 г сливочного масла
- 1,5 ст. муки

Способ приготовления:

1. Готовим начинку для ватрушки: хорошо взбейте яйцо и сахар. Добавьте творог и перемешайте.

2. Сливочное масло постепенно добавляйте в муку и замешивайте руками. Проделывайте процедуру до тех пор, пока масса не превратится в крошку.

3. Форму для выпечки смажьте маслом. Половину крошки выложите равномерно на дно формы. Сверху вылейте творожную массу. Посыпьте сверху оставшимся тестом.

4. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Когда ватрушка поднимется и подрумянится, можно вынимать ее и подавать к столу.

Это блюдо получается всегда, что не может не радовать начинающих кулинаров. Если вы не верите, что с творогом можно приготовить что-то особенное, то это блюдо убедит вас в обратном!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325