Ингредиенты:
- 500 г творога
- 4 яйца
- 2/3 стакана сахара
- 100 г сливочного масла
- 1,5 ст. муки
Способ приготовления:
1. Готовим начинку для ватрушки: хорошо взбейте яйцо и сахар. Добавьте творог и перемешайте.
2. Сливочное масло постепенно добавляйте в муку и замешивайте руками. Проделывайте процедуру до тех пор, пока масса не превратится в крошку.
3. Форму для выпечки смажьте маслом. Половину крошки выложите равномерно на дно формы. Сверху вылейте творожную массу. Посыпьте сверху оставшимся тестом.
4. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Когда ватрушка поднимется и подрумянится, можно вынимать ее и подавать к столу.
Это блюдо получается всегда, что не может не радовать начинающих кулинаров. Если вы не верите, что с творогом можно приготовить что-то особенное, то это блюдо убедит вас в обратном!
- 500 г творога
- 4 яйца
- 2/3 стакана сахара
- 100 г сливочного масла
- 1,5 ст. муки
Способ приготовления:
1. Готовим начинку для ватрушки: хорошо взбейте яйцо и сахар. Добавьте творог и перемешайте.
2. Сливочное масло постепенно добавляйте в муку и замешивайте руками. Проделывайте процедуру до тех пор, пока масса не превратится в крошку.
3. Форму для выпечки смажьте маслом. Половину крошки выложите равномерно на дно формы. Сверху вылейте творожную массу. Посыпьте сверху оставшимся тестом.
4. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Когда ватрушка поднимется и подрумянится, можно вынимать ее и подавать к столу.
Это блюдо получается всегда, что не может не радовать начинающих кулинаров. Если вы не верите, что с творогом можно приготовить что-то особенное, то это блюдо убедит вас в обратном!