AD
Французы любят в качестве начинки к крепам использовать абсолютно все – ветчину, сыр, грибы, фрукты и так далее. Рецепт же очень прост – мука, яйца, молоко.
Ингредиенты:
Мука 125 гр
Молоко 160 мл
Вода 160 мл
Яйца 3 шт.
Растопленное сливочное масло 3 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Соль щепотка
Сливочное масло для смазывания сковороды и крепов
Бананы по вкусу
Растопленный шоколад по вкусу
Способ приготовления:
1. Вливаем постепенно в муку молоко и воду, постоянно помешивая миксером на низкой скорости или венчиком. Помешиваем до однородности.
2. Взбиваем слегка яйца и добавляем в тесто. Добавляем сахар, соль и растопленное сливочное масло. Оставляем тесто отдыхать на 30 минут.
3. Разогреваем сковородку, слегка смазываем ее сливочным маслом, выпекаем блины, наливая тесто тонким слоем по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
4. Сервируем с кусочками бананов и поливаем шоколадом.
Ингредиенты:
Мука 125 гр
Молоко 160 мл
Вода 160 мл
Яйца 3 шт.
Растопленное сливочное масло 3 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Соль щепотка
Сливочное масло для смазывания сковороды и крепов
Бананы по вкусу
Растопленный шоколад по вкусу
Способ приготовления:
1. Вливаем постепенно в муку молоко и воду, постоянно помешивая миксером на низкой скорости или венчиком. Помешиваем до однородности.
2. Взбиваем слегка яйца и добавляем в тесто. Добавляем сахар, соль и растопленное сливочное масло. Оставляем тесто отдыхать на 30 минут.
3. Разогреваем сковородку, слегка смазываем ее сливочным маслом, выпекаем блины, наливая тесто тонким слоем по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
4. Сервируем с кусочками бананов и поливаем шоколадом.