Меню

Еда

Кролик по-охотничьи

Кролик по-охотничьи
AD
AD
ножки кролика
морковка
лук
чеснок
соль
лавровый лист
черный перец горошком
сливочное масло

В большую жаропрочную посуду с крышкой укладываем слоями кролика и порезанные морковку и лук.

Добавляем соли, перца лавровый лист и чесночок порезанный крупно.
Наливаем воду, примерно стакан или чуть больше.

Сверху кладем половину пачки сливочного масла, я его порезала на кусочки.
Накрываем крышкой и готовим в духовке в течении часа примерно, при 180гр.

Очень вкусное диетическое блюдо.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325