Ингредиенты для "Крылышки фаршированные сыром"
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Масло растительное — 20 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Базилик (Веточка)
Желток яичный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Сыр творожный — 125 г
Крылья куриные — 8 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Нарезаем листики базилика, чеснок очищаем и измельчаем. Затем смешиваем яичные желтки и творожный сыр, добавляем мелко натертый твердый сыр.
Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. "Фарш" готов.
Куриные крылышки промываем под холодной водой и обсушиваем бумажной салфеткой.
Далее кому как хочется... можно косточки достать, а можно просто сделать "карманчик" под кожей. Это самый простой и не трудоемкий вариант. Его я Вам и предлагаю.
Пальцем залезаем под кожицу и аккуратно, чтобы не повредить шкурку продвигаемся вперед. У нас получается полость-кармашек между шкуркой и мяском.
Готовый "фарш" выкладываем в кондитерский шприц и с его помощью "проникаем в кармашек", и наполняем крылышки.
Заполненные крылышки аккуратно закалываем зубочисткой.
В оригинале крылышки готовятся на решетке, так как у меня ее нету, я готовила в духовке.
В форму выкладываем крылья и обильно смазываем смесью растительного масла, соевого соуса и паприки.
Форму плотно закрываем фольгой и запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке. Время приготовления составляет около 35-40 минут.
Затем фольгу снимаем и готовим уже без нее, до румяной корочки.
Время будет зависеть от степени румяности, которую Вы хотите получить.
Мне понадобилось еще 20 минут.
Не забывайте периодически смазывать крылья нашей маслично-соевой смесью!
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Масло растительное — 20 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Базилик (Веточка)
Желток яичный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Сыр творожный — 125 г
Крылья куриные — 8 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Чеснок — 2 зуб.
Нарезаем листики базилика, чеснок очищаем и измельчаем. Затем смешиваем яичные желтки и творожный сыр, добавляем мелко натертый твердый сыр.
Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. "Фарш" готов.
Куриные крылышки промываем под холодной водой и обсушиваем бумажной салфеткой.
Далее кому как хочется... можно косточки достать, а можно просто сделать "карманчик" под кожей. Это самый простой и не трудоемкий вариант. Его я Вам и предлагаю.
Пальцем залезаем под кожицу и аккуратно, чтобы не повредить шкурку продвигаемся вперед. У нас получается полость-кармашек между шкуркой и мяском.
Готовый "фарш" выкладываем в кондитерский шприц и с его помощью "проникаем в кармашек", и наполняем крылышки.
Заполненные крылышки аккуратно закалываем зубочисткой.
В оригинале крылышки готовятся на решетке, так как у меня ее нету, я готовила в духовке.
В форму выкладываем крылья и обильно смазываем смесью растительного масла, соевого соуса и паприки.
Форму плотно закрываем фольгой и запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке. Время приготовления составляет около 35-40 минут.
Затем фольгу снимаем и готовим уже без нее, до румяной корочки.
Время будет зависеть от степени румяности, которую Вы хотите получить.
Мне понадобилось еще 20 минут.
Не забывайте периодически смазывать крылья нашей маслично-соевой смесью!