AD
4–6 порций
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 1,2 кг куриного филе
- 1 морковка
- 1 цукини
- 1 корень пастернака
- 1 куриное яйцо
- 0,5 ч. л. сухих прованских трав
- 3 л родниковой воды
- 3 лаврового листа
- 5 веточек петрушки
- 5 веточек укропа
- 3 горошины белого перца
- 1 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Морковь, цукини и пастернак очистить и нарезать соломкой.
Установить температуру 160 °С и обжарить овощи в чаше мультиварки на оливковом масле до готовности, 10 минут.
Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Из куриного филе приготовить фарш, добавить в фарш обжаренные овощи, рубленую зелень, вбить яйцо. Хорошо вымешать и отбить.
Двумя ложками сформировать небольшие шарики. Аккуратно выложить их в перфорированную чашу мультиварки, готовить на пару в течение 20 минут при температуре 100 °С.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 1,2 кг куриного филе
- 1 морковка
- 1 цукини
- 1 корень пастернака
- 1 куриное яйцо
- 0,5 ч. л. сухих прованских трав
- 3 л родниковой воды
- 3 лаврового листа
- 5 веточек петрушки
- 5 веточек укропа
- 3 горошины белого перца
- 1 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Морковь, цукини и пастернак очистить и нарезать соломкой.
Установить температуру 160 °С и обжарить овощи в чаше мультиварки на оливковом масле до готовности, 10 минут.
Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Из куриного филе приготовить фарш, добавить в фарш обжаренные овощи, рубленую зелень, вбить яйцо. Хорошо вымешать и отбить.
Двумя ложками сформировать небольшие шарики. Аккуратно выложить их в перфорированную чашу мультиварки, готовить на пару в течение 20 минут при температуре 100 °С.