Ингредиенты:
цуккини
трюфельное масло
кинза или петрушка
соль перец
болгарский перец
тыквенные семечки
Приготовление:
Берем цукини, овощечисткой делаем слайсы, заправляем их трюфельным маслом, добавляем кинзу или петрушку (а вообще можно любую другую зелень), солим, перчим. Дополнительно можно добавить мелко нарезанный болгарский перец и тыквенные семечки. В общем, очень интересно и вкусно!
цуккини
трюфельное масло
кинза или петрушка
соль перец
болгарский перец
тыквенные семечки
Приготовление:
Берем цукини, овощечисткой делаем слайсы, заправляем их трюфельным маслом, добавляем кинзу или петрушку (а вообще можно любую другую зелень), солим, перчим. Дополнительно можно добавить мелко нарезанный болгарский перец и тыквенные семечки. В общем, очень интересно и вкусно!