Фарш с луком любой (у меня говядина + индейка+ лук)
1 банка помидоров в собственном соку без кожицы.
сыр
соль,специи
Листы лазаньи которые не нужно варить.
Фарш обжарить под крышкой на раст масле до готовности. Помидоры выложить в глубокую миску, измельчить блендером. Добавить туда-же фарш и снова измельчить, не до состояния пюре, что-бы мясо было ощутимыми крупинками или маленькими кусочками.Солим, добавляем специи, у меня моя любимая хмели -сунели Потом берем форму, на дно наливаем слой смеси. Кладем слой лазаньи, листы. Еще слой смеси, и еще листы. итд. Я кладу много, 5-6 слоев.
Посыпаем тертым сыром и в духовку. до готовности,минут на 20 примерно.Главное не передержать. Сухая будет.
1 банка помидоров в собственном соку без кожицы.
сыр
соль,специи
Листы лазаньи которые не нужно варить.
Фарш обжарить под крышкой на раст масле до готовности. Помидоры выложить в глубокую миску, измельчить блендером. Добавить туда-же фарш и снова измельчить, не до состояния пюре, что-бы мясо было ощутимыми крупинками или маленькими кусочками.Солим, добавляем специи, у меня моя любимая хмели -сунели Потом берем форму, на дно наливаем слой смеси. Кладем слой лазаньи, листы. Еще слой смеси, и еще листы. итд. Я кладу много, 5-6 слоев.
Посыпаем тертым сыром и в духовку. до готовности,минут на 20 примерно.Главное не передержать. Сухая будет.