Самым главным ингредиентом, основой всех салатов станут салатные листья.
Салат из киви, пармской ветчины и желтого перца
Берем Корн и выкладываем элегантной горкой посередине широкого плоского блюда
Украшаем по краям ломтиками предварительно очищенного киви
Желтый перец – не только хорошо сочетается по цвету с киви, но и своим тонким ароматом прекрасно подходит и к пармской ветчине, тонкие листики которого нежно выкладываем на перец.
Никакого особенного соуса этот салат не требует, поэтому единственное, чем можно окропить салат - это оливковое масло и пару взбрызгов бальзамического уксуса.
Салат из киви, пармской ветчины и желтого перца
Берем Корн и выкладываем элегантной горкой посередине широкого плоского блюда
Украшаем по краям ломтиками предварительно очищенного киви
Желтый перец – не только хорошо сочетается по цвету с киви, но и своим тонким ароматом прекрасно подходит и к пармской ветчине, тонкие листики которого нежно выкладываем на перец.
Никакого особенного соуса этот салат не требует, поэтому единственное, чем можно окропить салат - это оливковое масло и пару взбрызгов бальзамического уксуса.
Салат из шпината, апельсина и пармезана
Шпинат – богатый источник, просто кладезь витаминов и микроэлементов, отличный способ восполнить недостаток гемоглобина! Выкладываем посередине блюда.
Кружки очищенного апельсина, сочного и сладкого деликатно окаймляют нежные зеленые листья.
Красный лук, который не просто сочный, вкусный и полезный, но и не такой ядреный по сравнению с белым, тонкими кружками выкладываем на апельсины.
Соус прост – оливковое масло смешиваем с чайной ложкой меда и несколькими взбрызгами лимонного сока. Все хорошенько перемешиваем и поливаем только листья шпината.
Посыпаем верхушку пармезаном
Приятного аппетита!
Шпинат – богатый источник, просто кладезь витаминов и микроэлементов, отличный способ восполнить недостаток гемоглобина! Выкладываем посередине блюда.
Кружки очищенного апельсина, сочного и сладкого деликатно окаймляют нежные зеленые листья.
Красный лук, который не просто сочный, вкусный и полезный, но и не такой ядреный по сравнению с белым, тонкими кружками выкладываем на апельсины.
Соус прост – оливковое масло смешиваем с чайной ложкой меда и несколькими взбрызгами лимонного сока. Все хорошенько перемешиваем и поливаем только листья шпината.
Посыпаем верхушку пармезаном
Приятного аппетита!