Меню

Еда

Лучший летний суп: готовим мясную окрошку

Лучший летний суп: готовим мясную окрошку
Что может быть лучше прохладного супа в летний зной? Конечно, окрошка! У каждой хозяйки есть свой рецепт, также не утихают споры между любителями окрошки на квасе и на кефире. В любом случае напомнить рецепт не помешает.
AD
AD
Рецепт: https://t.me/topretsept
Рецепт: https://t.me/topretsept

Ингредиенты (на 2 порции):

  1. Квас — 600 мл
  2. Вареная говядина — 160 г
  3. Отварной картофель — 160 г
  4. Огурец — 1 шт
  5. Яйцо вареное — 1 шт
  6. Сметана — 2 ст.л.
  7. Горчица — 1 ч.л.
  8. Сахар — 1 ст.л.
  9. Редис — для украшения
  10. Соль, укроп, зеленый лук — по вкусу

Процесс приготовления:

Охлаждаем все продукты. Нарезаем картофель и говядину.
Измельчаем свежий огурец, лук и яичный белок. Желток отделяем.
В желток добавляем горчицу, немного соли, сахара, и растираем.
Выливаем смесь в квас и пробуем. Если мало соли или сахара, добавляем еще.
Все овощи и мясо перемешиваем, кладем в тарелку, заливаем квасом. Добавляем сметану, укроп, украшаем редисом.
Фото: свободные интернет-источники
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325