AD
Ингредиенты:
2 стакана (300г) муки — стакан=250мл
1 ст.л. пекарского порошка
1 ½ ч.л. порошка корицы
1 ¼ стакана (165г) сушеной клюквы
½ стакана (110г) сахара
2 яйца, слегка взбитых
1 стакан молока
2/3 стакана (160 мл) растительного масла
2 груши, очищенные и мелко порезанные
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить три формы на 6 маффинов бумажными формочками.
Просеять муку, пекарский порошок и корицу в большую миску. Добавить стакан клюквы и сахар. Вылить заранее смешанные яйца, молоко и растительное масло и слегка перемешать. Добавить 2/3 порезанных груш и опять аккуратно перемешать. Выложить получившуюся массу в формы. Слегка вдавить сверху оставшиеся кусочки груши и клюкву. Присыпать (по желанию) корицей и выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
2 стакана (300г) муки — стакан=250мл
1 ст.л. пекарского порошка
1 ½ ч.л. порошка корицы
1 ¼ стакана (165г) сушеной клюквы
½ стакана (110г) сахара
2 яйца, слегка взбитых
1 стакан молока
2/3 стакана (160 мл) растительного масла
2 груши, очищенные и мелко порезанные
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить три формы на 6 маффинов бумажными формочками.
Просеять муку, пекарский порошок и корицу в большую миску. Добавить стакан клюквы и сахар. Вылить заранее смешанные яйца, молоко и растительное масло и слегка перемешать. Добавить 2/3 порезанных груш и опять аккуратно перемешать. Выложить получившуюся массу в формы. Слегка вдавить сверху оставшиеся кусочки груши и клюкву. Присыпать (по желанию) корицей и выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!