Меню

Еда

Маринованные овощи в качестве гарнира

Маринованные овощи в качестве гарнира
К картофелю и мясу, даже в ресторане, не будет лишним подать вкусные маринованные овощи.
AD
AD
Ингредиенты:

Огурцы
Помидоры
Лук
Морковь
Чеснок
Зелень (хрен, укроп и петрушка, в общем, все, что в огороде)
Соль

Рецепт:

Стерилизуем банки в духовке.
Туго раскладываем овощи.
Заливаем солёным кипятком.
Закатываем.

Подавать зимой к столу. Пальчики оближешь!

Надеюсь, Юленька и шеф-повар оценят мои заготовки.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325