AD
- 200 г жирного натурального йогурта
- 1 манго
- 100 г варенья из красной смородины
- 100 г красной смородины
- 3−4 пластинки желатина
1. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.
2. Манго почистить, нарезать кубиками, отправить в блендер, влить 3 ст. ложки воды и взбивать до получения однородной массы.
3. Половину манго прогреть, добавить к нему замоченный желатин и перемешивать до полного растворения, затем соединить с оставшимся манго.
4. Выложить в стаканы по 1 ч. ложке варенья, немного ягод, слой йогурта и сверху слой манго.
5. Отправить на час-полтора в холодильник.
- 1 манго
- 100 г варенья из красной смородины
- 100 г красной смородины
- 3−4 пластинки желатина
1. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.
2. Манго почистить, нарезать кубиками, отправить в блендер, влить 3 ст. ложки воды и взбивать до получения однородной массы.
3. Половину манго прогреть, добавить к нему замоченный желатин и перемешивать до полного растворения, затем соединить с оставшимся манго.
4. Выложить в стаканы по 1 ч. ложке варенья, немного ягод, слой йогурта и сверху слой манго.
5. Отправить на час-полтора в холодильник.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач.
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая