Меню

Еда

Мясной хлебец в беконе на Пасху

Мясной хлебец в беконе на Пасху
Горячее блюдо к пасхальному столу - мясной рулет в беконе с отварными яйцами.
AD
AD
Ингредиенты

говяжье филе - 1 кг
репчатый лук - 2 шт.
вареные яйца - 5 шт.
полоски бекона - 12 шт.
зелень - 1 пучок
соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить:

1. Духовку разогреть до 180 С.

2. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Разделить фарш на две равные части.

3. Выстелить форму для кекса полосками бекона и выложить половину фарша. Сделать пять небольших углублений, в каждое поставить по очищенному вареному яйцу. Закрыть второй частью фарша и разровнять. Прикрыть краями бекона и запекать до готовности около часа.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325