Ингредиенты:
• 2,5 стакана бутилированной воды
• 1,5 стакана риса басмати
• 100 г сушеных яблок
• 1 ч. л. ванильного сиропа
• 4 больших яблока
• 1 веточка мяты
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Сушеные яблоки нарезать мелкими кубиками. Из свежих яблок приготовить сок. Мяту порубить.
Рис промыть. Включить мультиварку, установить температуру 160°С, влить воду, всыпать рис и готовить 15 минут при закрытой крышке. В готовый теплый рис добавить сушеные яблоки, яблочный сок, ванильный сироп, перемешать и прогреть в режиме при температуре 140°С 5 минут.
В готовую кашу добавить мяту.
• 2,5 стакана бутилированной воды
• 1,5 стакана риса басмати
• 100 г сушеных яблок
• 1 ч. л. ванильного сиропа
• 4 больших яблока
• 1 веточка мяты
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Сушеные яблоки нарезать мелкими кубиками. Из свежих яблок приготовить сок. Мяту порубить.
Рис промыть. Включить мультиварку, установить температуру 160°С, влить воду, всыпать рис и готовить 15 минут при закрытой крышке. В готовый теплый рис добавить сушеные яблоки, яблочный сок, ванильный сироп, перемешать и прогреть в режиме при температуре 140°С 5 минут.
В готовую кашу добавить мяту.