Меню

Еда

На завтрак – каша рисовая на яблочном соке

На завтрак – каша рисовая на яблочном соке
Великий пост (3 марта - 19 апреля 2014 года) может быть красивым и вкусным. А сэкономить время на создании интересных блюд позволит мультиварка. Заложите в этот кухонный гаджет ингредиенты, задайте программу – и еда будет готова даже к завтраку, например, рисовая каша на яблочном соке.
Ингредиенты:

• 2,5 стакана бутилированной воды
• 1,5 стакана риса басмати
• 100 г сушеных яблок
• 1 ч. л. ванильного сиропа
• 4 больших яблока
• 1 веточка мяты

Приготовление:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Сушеные яблоки нарезать мелкими кубиками. Из свежих яблок приготовить сок. Мяту порубить.

Рис промыть. Включить мультиварку, установить температуру 160°С, влить воду, всыпать рис и готовить 15 минут при закрытой крышке. В готовый теплый рис добавить сушеные яблоки, яблочный сок, ванильный сироп, перемешать и прогреть в режиме при температуре 140°С 5 минут.

В готовую кашу добавить мяту.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325