Ингредиенты:
Лимон (1 шт.)
Апельсины (2 шт.)
Морковь (0,5 кг)
Сахар (5 ст. ложек)
Лимонная кислота (5 ч. ложек)
Вода (5 л)
Приготовление:
1. Лимон, апельсины и очищенную морковь тщательно вымыть и заморозить. Достать из холодильника и натереть на мелкой терке (цитрусовые вместе с кожурой).
2. Полученную массу положить в кастрюлю, добавить 1,5 л воды, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки лимонной кислоты. Варить в течение 15 минут, остудить и процедить.
3. Этот концентрат налить в стеклянную посуду, добавив остатки сахара и лимонной кислоты.
4. Разбавить напиток водой. Разлить в бокалы.
Приятного аппетита!
Лимон (1 шт.)
Апельсины (2 шт.)
Морковь (0,5 кг)
Сахар (5 ст. ложек)
Лимонная кислота (5 ч. ложек)
Вода (5 л)
Приготовление:
1. Лимон, апельсины и очищенную морковь тщательно вымыть и заморозить. Достать из холодильника и натереть на мелкой терке (цитрусовые вместе с кожурой).
2. Полученную массу положить в кастрюлю, добавить 1,5 л воды, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки лимонной кислоты. Варить в течение 15 минут, остудить и процедить.
3. Этот концентрат налить в стеклянную посуду, добавив остатки сахара и лимонной кислоты.
4. Разбавить напиток водой. Разлить в бокалы.
Приятного аппетита!