AD
Ингредиенты:
Дыня - 150 гр.;
Груша дюшес – 70 гр.;
Клубника – 100 гр.
Сахарная пудра – 10 гр.;
Цедра апельсина – 2 гр.;
Листья мяты или другой зелени;
Шарик грушевого сорбе – 50 гр.
Приготовление:
Очищенную дыню и грушу с добавлением цедры, мяты и пудры измельчаем в блендере. В холодную глубокую тарелку наливаем суп, кладем шарик сорбе, дольки клубники и украшаем мятой.
Благодарим городское кафе I Like Bar за помощь в подготовке материала
Дыня - 150 гр.;
Груша дюшес – 70 гр.;
Клубника – 100 гр.
Сахарная пудра – 10 гр.;
Цедра апельсина – 2 гр.;
Листья мяты или другой зелени;
Шарик грушевого сорбе – 50 гр.
Приготовление:
Очищенную дыню и грушу с добавлением цедры, мяты и пудры измельчаем в блендере. В холодную глубокую тарелку наливаем суп, кладем шарик сорбе, дольки клубники и украшаем мятой.
Благодарим городское кафе I Like Bar за помощь в подготовке материала