Ингредиенты:
- 0,5 обезжиренного молока
- 4 ст.л. порошкового сахарозаменителя
- 2 целых яйца
- 2 яичных желтка
- 2 г. ванильного порошкового сахарозаменителя Canderel
Разогрейте духовку до 220 градусов. Доведите молоко в кастрюле до кипения и поставьте на маленький огонь. Добавьте сахарозаменитель. В миске смешайте яйца, желтки и ванильный сахарозаменитель. Аккуратно вылейте горячее молоко на яичную смесь и перемешайте. Разлейте по индивидуальным керамическим формам для выпечки. Выпекайте 30 минут. Подавайте горячим или холодным прямо в формочках.
- 0,5 обезжиренного молока
- 4 ст.л. порошкового сахарозаменителя
- 2 целых яйца
- 2 яичных желтка
- 2 г. ванильного порошкового сахарозаменителя Canderel
Разогрейте духовку до 220 градусов. Доведите молоко в кастрюле до кипения и поставьте на маленький огонь. Добавьте сахарозаменитель. В миске смешайте яйца, желтки и ванильный сахарозаменитель. Аккуратно вылейте горячее молоко на яичную смесь и перемешайте. Разлейте по индивидуальным керамическим формам для выпечки. Выпекайте 30 минут. Подавайте горячим или холодным прямо в формочках.