На последней международной выставке бытовой техники и электроники коптильни-скороварки-мультиварки USP-1200S, USP-1210S, USP-1220S от компании UNIT произвели фурор! Прибор уже в продаже на российском рынке.
В каждой модели есть функции Горячего и Холодного копчения, а также уникальная возможность комбинировать режимы копчения для усиления аромата! Но это еще не все! Все три модели можно использовать в качестве скороварки-мультиварки, для этого есть все необходимые программы: «Рис», «Овсянка», «Мясо», «Рыба», «Пароварка», «Холодец», «Разогрев», «Мульти - Режим», «Бобовые», «Поджаривание». В модели USP-1210S есть еще и программа «Выпечка».
В каждой модели есть функции Горячего и Холодного копчения, а также уникальная возможность комбинировать режимы копчения для усиления аромата! Но это еще не все! Все три модели можно использовать в качестве скороварки-мультиварки, для этого есть все необходимые программы: «Рис», «Овсянка», «Мясо», «Рыба», «Пароварка», «Холодец», «Разогрев», «Мульти - Режим», «Бобовые», «Поджаривание». В модели USP-1210S есть еще и программа «Выпечка».
Производители избавили нас от необходимости покупать дополнительные аксессуары. В комплекте поставки - две чаши! Одна — для приготовления в скороварке - мультиварке, вторая — для копчения. Есть два уплотнительных кольца: темное — для копчения, светлое — для приготовления в режиме скороварки - мультиварки. А также в комплекте есть запасное уплотнительное кольцо для предохранительного клапана. Нет необходимости докупать дополнительные аксессуары. Даже щепа для копчения идет в комплекте! Производитель дает на всю свою продукцию 2 года гарантии.
Обладание таким прибором открывает огромные возможности для кулинарных экспериментов! В качестве примера приведем несколько рецептов приготовления простых, но очень вкусных блюд. Мы уверены, они Вам понравятся, и Вам сразу захочется приготовить!
Рецепты для копчения:
Копченые стейки семги
Обладание таким прибором открывает огромные возможности для кулинарных экспериментов! В качестве примера приведем несколько рецептов приготовления простых, но очень вкусных блюд. Мы уверены, они Вам понравятся, и Вам сразу захочется приготовить!
Рецепты для копчения:
Копченые стейки семги
Продукты:
Стейки семги - 4 шт.
Соль и черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Стейки семги хорошо промыть прохладной водой, просушить бумажным полотенцем, и посыпать небольшим количеством соли крупного помола.
2. Поперчить семгу и оставить на 40 минут.
3. Насыпать одну столовую ложку ольховой или яблоневой щепы в чашу для обугливания щепы.
4. Налить 200-300мл воды в чашу для копчения.
5. Стейки семги расположить на решетках для копчения.
6. Закрыть крышку и установить Комбинированный режим (20 минут холодного + 10 минут горячего копчения).
Копченые свиные ребра
Стейки семги - 4 шт.
Соль и черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Стейки семги хорошо промыть прохладной водой, просушить бумажным полотенцем, и посыпать небольшим количеством соли крупного помола.
2. Поперчить семгу и оставить на 40 минут.
3. Насыпать одну столовую ложку ольховой или яблоневой щепы в чашу для обугливания щепы.
4. Налить 200-300мл воды в чашу для копчения.
5. Стейки семги расположить на решетках для копчения.
6. Закрыть крышку и установить Комбинированный режим (20 минут холодного + 10 минут горячего копчения).
Копченые свиные ребра
Продукты:
Свиные ребра — 800 г
Соевый соус – 100мл
Соус Терияки – 100мл
Способ приготовления:
1. Порезать рёбра на порционный кусочки и замариновать их на несколько часов в смеси соевого соуса и соуса Терияки.
2. Насыпать одну столовую ложку ольховой или яблоневой щепы в чашу для обугливания щепы. Налить 200-300 мл воды в чашу для копчения.
3. Поместить свиные ребра на двух уровнях решетки и закрыть крышку.
4. Установить программу Комбинированное копчение (15 минут Холодного + 15 минут Горячего копчения).
Рецепт для скороварки:
Плов с курицей
Свиные ребра — 800 г
Соевый соус – 100мл
Соус Терияки – 100мл
Способ приготовления:
1. Порезать рёбра на порционный кусочки и замариновать их на несколько часов в смеси соевого соуса и соуса Терияки.
2. Насыпать одну столовую ложку ольховой или яблоневой щепы в чашу для обугливания щепы. Налить 200-300 мл воды в чашу для копчения.
3. Поместить свиные ребра на двух уровнях решетки и закрыть крышку.
4. Установить программу Комбинированное копчение (15 минут Холодного + 15 минут Горячего копчения).
Рецепт для скороварки:
Плов с курицей
Продукты:
Филе куриной грудки - 250гр
Морковь - 250гр
Рис - 250гр
Луковица - 1 средняя
Специи для плова (если в смеси нет куркумы, добавить её, 1 чайная ложка)
Две столовых ложки с горкой сушёного Барбариса
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 50гр.
Способ приготовления:
1. Мелко порезать лук и обжарить в чаше скороварки на оливковом масле при открытой крышке до золотистого оттенка.
2. Добавить, порезанную кубиками, грудку, обжаривать 5 минут. Добавить, порезанную соломкой, морковь. Обжаривать еще 2 минуты.
3. Добавить 250 мл воды, специи, соль, барбарис, чеснок. Закрыть крышку и установить программу «Мульти-Режим» на 15 минут.
4. Положить рис, распределить его ровным слоем с помощью ложки, налить 150-200 мл воды (уровень воды должен быть на 5 мм выше уровня риса).
5. Закрыть крышку, включить программу «Мульти-Режим» на 8 минут, по окончании программы, не открывая крышку, подождать 10-15 минут в режиме поддержания тепла.
Блюда, приготовленные в коптильне-скороварке-мультиварке UNIT, всегда будут радовать и удивлять Ваших гостей и близких.
Коптильни-скороварки-мультиварки UNIT можно приобрести в магазинах: unitshop.ru, ozon.ru, ulmart.ru.
Филе куриной грудки - 250гр
Морковь - 250гр
Рис - 250гр
Луковица - 1 средняя
Специи для плова (если в смеси нет куркумы, добавить её, 1 чайная ложка)
Две столовых ложки с горкой сушёного Барбариса
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 50гр.
Способ приготовления:
1. Мелко порезать лук и обжарить в чаше скороварки на оливковом масле при открытой крышке до золотистого оттенка.
2. Добавить, порезанную кубиками, грудку, обжаривать 5 минут. Добавить, порезанную соломкой, морковь. Обжаривать еще 2 минуты.
3. Добавить 250 мл воды, специи, соль, барбарис, чеснок. Закрыть крышку и установить программу «Мульти-Режим» на 15 минут.
4. Положить рис, распределить его ровным слоем с помощью ложки, налить 150-200 мл воды (уровень воды должен быть на 5 мм выше уровня риса).
5. Закрыть крышку, включить программу «Мульти-Режим» на 8 минут, по окончании программы, не открывая крышку, подождать 10-15 минут в режиме поддержания тепла.
Блюда, приготовленные в коптильне-скороварке-мультиварке UNIT, всегда будут радовать и удивлять Ваших гостей и близких.
Коптильни-скороварки-мультиварки UNIT можно приобрести в магазинах: unitshop.ru, ozon.ru, ulmart.ru.