• Вырезам из бумаги елку трафарет
• Трафарет надо намочить перед тем, как класть на торт
• Щедро смазываем по трафарету елку шоколадной глазурью, чтобы был объем и имитация веток и посыпаем кондитерской присыпкой
• Даем застыть глазури, чтобы она держала форму
• Прикрываем елочку тем, что осталось от трафарета т.е. такой же бумажной елкой и все присыпаем сахарной пудрой, елочку убираем и получаем такой вот Новогодний торт!
• Трафарет надо намочить перед тем, как класть на торт
• Щедро смазываем по трафарету елку шоколадной глазурью, чтобы был объем и имитация веток и посыпаем кондитерской присыпкой
• Даем застыть глазури, чтобы она держала форму
• Прикрываем елочку тем, что осталось от трафарета т.е. такой же бумажной елкой и все присыпаем сахарной пудрой, елочку убираем и получаем такой вот Новогодний торт!