Буратта с брюссельской капустой, брокколи и изюмом
Буратта 1 шт
Капуста брюссельская 20г
Изюм белый 10г
Грецкий орех 10г
Мёд 5г
Оливковое масло 30г
Лимонный сок 5г
Соль, перец 1г
Капуста брюссельская 20г
Изюм белый 10г
Грецкий орех 10г
Мёд 5г
Оливковое масло 30г
Лимонный сок 5г
Соль, перец 1г
- Брюссельскую капусту зачищаем и делаем из нее листочки.
- Соус готовим отдельно. Берем изюм, грецкий орех, мед, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
- Брюссельскую капусту предварительно обжариваем. Добавляем в нее соль.
- Выкладываем буратту на тарелку, поливаем буратту соусом и после этого кладем на нее брюссельскую капусту. Готово!
- Соус готовим отдельно. Берем изюм, грецкий орех, мед, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
- Брюссельскую капусту предварительно обжариваем. Добавляем в нее соль.
- Выкладываем буратту на тарелку, поливаем буратту соусом и после этого кладем на нее брюссельскую капусту. Готово!
Окунь с арахисом
Окунь филе 120г
Арахис 40г
Кинза 5г
Соль, перец 1 г
Лук зеленый 10г
Кинза 10
Олив масло 30г
Чили красный 5г
Соевый соус 10г
Мёд 5г
Мини Романо 50г
Арахис 40г
Кинза 5г
Соль, перец 1 г
Лук зеленый 10г
Кинза 10
Олив масло 30г
Чили красный 5г
Соевый соус 10г
Мёд 5г
Мини Романо 50г
- Предварительно делаем соус. Берем: зеленый лук, кинзу, соевый соус, красный чили, мед, оливковое масло, лимонный сок. Это все мелко рубится, замешивается. Отставляем в сторону.
- Предварительно нарезаем арахис с кинзой и перемешиваем.
- Берем окуня, делаем на нем небольшие надрезы, смазываем рыбу желтком. Добавляем соль, перец. Потом с двух сторон панируем его арахисом с кинзой. Запанировали, обжариваем с двух сторон, ставим в духовку, запекаем.
- Пока окунь запекается, берем Мини Романо, делим его пополам. Одну часть обжариваем на гриле с оливковым маслом.
- Все подготовили, достали окуня, выкладываем его на тарелку, поливаем соусом и рядом кладем Мини Романо, который был на гриле. Все!
- Предварительно нарезаем арахис с кинзой и перемешиваем.
- Берем окуня, делаем на нем небольшие надрезы, смазываем рыбу желтком. Добавляем соль, перец. Потом с двух сторон панируем его арахисом с кинзой. Запанировали, обжариваем с двух сторон, ставим в духовку, запекаем.
- Пока окунь запекается, берем Мини Романо, делим его пополам. Одну часть обжариваем на гриле с оливковым маслом.
- Все подготовили, достали окуня, выкладываем его на тарелку, поливаем соусом и рядом кладем Мини Романо, который был на гриле. Все!
Мусс-чизкейк с хурмой
Сыр творожный креметта 500г
Яйца кур 2 шт
Желток 2 шт
Желатин 10г
Мука 10г
Сливки 33% 20г
Хурма 130г
Мята 1г
Сироп агавы 3г
Лимонный сок 2г
Фундук 4г
Яйца кур 2 шт
Желток 2 шт
Желатин 10г
Мука 10г
Сливки 33% 20г
Хурма 130г
Мята 1г
Сироп агавы 3г
Лимонный сок 2г
Фундук 4г
- Берем куриные яйца. Желтки взбиваем.
- Предварительно замачиваем 10г желатина в холодной воде.
- Взбили желтки и куриные яйца, добавляем муку и сливки. Взбиваем. У нас получилась масса.
- Добавляем 20г сахар . Взбили, у вас должен получиться пышный мусс.
- Эту массу выкладываем в тарелку, добавляем в нее хурму, мяту, сироп агавы, лимонный сок и сверху кидаем фундук. Все! Buon appetito!
- Предварительно замачиваем 10г желатина в холодной воде.
- Взбили желтки и куриные яйца, добавляем муку и сливки. Взбиваем. У нас получилась масса.
- Добавляем 20г сахар . Взбили, у вас должен получиться пышный мусс.
- Эту массу выкладываем в тарелку, добавляем в нее хурму, мяту, сироп агавы, лимонный сок и сверху кидаем фундук. Все! Buon appetito!
Уиллиам Ламберти
Ресторатор и бизнесмен Уиллиам Ламберти более 20 лет назад переехал из итальянского южного города Анкона в Москву. И с тех самых пор его имя знают все, кто любит хорошую кухню, потому что Уиллиам Ламберти - это гарантия отменного вкуса и высшего качества.
В канун праздника, который теперь и для итальянца, живущего в России и воспитывающего здесь детей, стал главным в году, Ламберти желает всем читателям отличного настроения, исполнения желаний и, конечно, самого вкусного меню!
В канун праздника, который теперь и для итальянца, живущего в России и воспитывающего здесь детей, стал главным в году, Ламберти желает всем читателям отличного настроения, исполнения желаний и, конечно, самого вкусного меню!