Ингредиенты:
2 яйца
50 гр сметаны
50 гр оливкового масла
50 гр натертого сыра
по 55 гр пшеничной и цельнозерновой кукурузной муки
неполная чайная ложка без верха разрыхлителя
специи (тимьян листочки, розмарин, базилик, укроп - мелко покрошить
сливочный сыр
слабосоленая рыба
ягоды клюквы для украшения
2 яйца
50 гр сметаны
50 гр оливкового масла
50 гр натертого сыра
по 55 гр пшеничной и цельнозерновой кукурузной муки
неполная чайная ложка без верха разрыхлителя
специи (тимьян листочки, розмарин, базилик, укроп - мелко покрошить
сливочный сыр
слабосоленая рыба
ягоды клюквы для украшения
Процесс приготовления:
1. Яйца взбить с маслом и щепоткой ароматной соли, добавить все остальное и выложить по неполной столовой ложке в смазанные маслом формочки. Выпекать при 180 гр примерно 15-20 минут. Вынуть, остудить немного.
2. Сверху выложить сливочный сыр, слабосоленую рыбу, ягоды клюквы. По желанию можно посыпать кунжутными семечками и зеленым лучком.
1. Яйца взбить с маслом и щепоткой ароматной соли, добавить все остальное и выложить по неполной столовой ложке в смазанные маслом формочки. Выпекать при 180 гр примерно 15-20 минут. Вынуть, остудить немного.
2. Сверху выложить сливочный сыр, слабосоленую рыбу, ягоды клюквы. По желанию можно посыпать кунжутными семечками и зеленым лучком.