AD
Ингредиенты:
Филе трески – 200 гр.
Картофельное пюре – 150 гр.
Фисташки дробленые – 10 гр.
Лепестки миндаля – 10 гр.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Розмарин – 2 гр.
Масло оливковое – 10 гр.
Яйцо – 1 шт.
Рецепт приготовления:
Филе трески солим, перчим, смазываем яйцом и обваливаем в смеси миндаля и фисташек. Обжариваем 7-10 минут с двух сторон.
Соус из печеной свеклы
Ингредиенты для соуса:
Свекла – 70 гр.
Сахар – 5 гр.
Сливки – 70 мл.
Соль – по вкусу
Сок лимона – 5 мл.
Рецепт приготовления соуса:
Свеклу нарезаем, посыпаем сахаром и запекаем в духовке при 150 градусах в течение 1 часа. Затем свеклу кладем в блендер, добавляем специи, сливки и сок лайма. Все пробиваем до пены.
На большую тарелку выкладываем картофельное пюре, сверху обжаренную рыбу, поливаем соусом и украшаем веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Филе трески – 200 гр.
Картофельное пюре – 150 гр.
Фисташки дробленые – 10 гр.
Лепестки миндаля – 10 гр.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Розмарин – 2 гр.
Масло оливковое – 10 гр.
Яйцо – 1 шт.
Рецепт приготовления:
Филе трески солим, перчим, смазываем яйцом и обваливаем в смеси миндаля и фисташек. Обжариваем 7-10 минут с двух сторон.
Соус из печеной свеклы
Ингредиенты для соуса:
Свекла – 70 гр.
Сахар – 5 гр.
Сливки – 70 мл.
Соль – по вкусу
Сок лимона – 5 мл.
Рецепт приготовления соуса:
Свеклу нарезаем, посыпаем сахаром и запекаем в духовке при 150 градусах в течение 1 часа. Затем свеклу кладем в блендер, добавляем специи, сливки и сок лайма. Все пробиваем до пены.
На большую тарелку выкладываем картофельное пюре, сверху обжаренную рыбу, поливаем соусом и украшаем веточкой зелени.
Приятного аппетита!