На 2 порции:
500 мл кефира
2 средних огурца
1 болгарский перец
6-8 томатов черри
1 небольшая луковица
1 чили
несколько веточек базилика
соль и перец по вкусу
сок 1/2 лимона
2-3 ст/л ол масла
Огурец, томаты и перец нарезать небольшими кусочками. Лук и зелень мелко искрошить.
В миске смешать кефир, ол масло, соль и перец, лимонный сок. По желанию можно добавить немного паприки.
Добавить в миску измельченные овощи и рубленный базилик. Перемешать и отправить в холодильник на 1 час.
Подавать украсив по желанию зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
500 мл кефира
2 средних огурца
1 болгарский перец
6-8 томатов черри
1 небольшая луковица
1 чили
несколько веточек базилика
соль и перец по вкусу
сок 1/2 лимона
2-3 ст/л ол масла
Огурец, томаты и перец нарезать небольшими кусочками. Лук и зелень мелко искрошить.
В миске смешать кефир, ол масло, соль и перец, лимонный сок. По желанию можно добавить немного паприки.
Добавить в миску измельченные овощи и рубленный базилик. Перемешать и отправить в холодильник на 1 час.
Подавать украсив по желанию зеленью и овощами.
Приятного аппетита!