Меню

Еда

Отличный перекус на природе: четыре рецепта вкусных сэндвичей

Отличный перекус на природе: четыре рецепта вкусных сэндвичей
Отлично провести время на природе можно и без шашлыка, но перекусить вам точно захочется. Приготовьте перед выходом несколько сэндвичей по нашим рецептам — это очень сытно, вкусно и красиво.
AD
AD
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz

Круассан с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:

  1. 2 круассана
  2. 4 ч.л. сметаны
  3. 1 средний помидор
  4. 1 огурец
  5. 2 яйца
  6. 4 крупных кусочка ветчины или колбаски (на ваш выбор)
  7. Соль, перец, кунжутные семечки
  8. Микс салата — 2 горсти

Процесс приготовления:

AD
  1. Яйца пожарить или приготовить пашот.
  2. Помидор тонко нарезать слайсами, также поступить с огурцами. Слайсы огурца сбрызнуть маслом и солью.
  3. Круассан порезать пополам, нижнюю часть намазать сметаной, сверху разложить помидоры, поверх распределим огурцы, колбаску и яичницу!
  4. Яичницу приправить солью и посыпать кунжутом.
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz

Сэндвич с куриной грудкой

Ингредиенты:

  1. 1 чиабата
  2. 1 куриная грудка
  3. Половинка авокадо
  4. 50 г сливочного сыра
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 1 ст.л. томатного соуса
  7. 1/3 ч.л. острого соуса шрирача
  8. Рукола по вкусу
  9. 50 г моцареллы
  10. 2-3 кусочка сыра дополнительно по желанию
  11. 3-4 ст.л. салата из капусты с морковкой
  12. Соль и специи по вкусу

Процесс приготовления:

AD
  1. Курицу нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и обжарить с солью и специями.
  2. Чиабатту разрезать пополам. Нижнюю половину смазать томатным соусом с добавлением соуса шрирача. Сверху распределить курицу и два вида сыра. Отправить в духовку на 10-15 минут при 160 градусах.
  3. Капустный салат простой: нарезать тонко, помять с солью и смешать с натертой морковью и растительным маслом.
  4. Распределить салат поверх сыра, сверху положить руколу.
  5. Верхнюю часть чиабатты намазать кремом из авокадо, смешанным со сливочным сыром и чесноком.
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz

Вегетарианский сэндвич

Ингредиенты:

  1. 4-5 ч.л. соуса песто
  2. 2 свежие вкусные булочки или 4 кусочка хлеба
  3. 1 средняя морковка
  4. 1 картофелина
  5. 2 ч.л. соевого соуса
  6. 2 стебля сельдерея
  7. 60 г белокочанной капусты
  8. Зелень любая по желанию
  9. Паприка по вкусу
  10. 2 зубчика чеснока

Процесс приготовления:

AD
  1. Булочки или хлеб обжарить на сухой сковороде.
  2. Сельдерей нарежем вдоль. Обжарим сельдерей быстро и совсем чуть-чуть.
  3. Морковь почистим и натрем на мелкой терке. К натертой морковке добавим соевый соус, паприку и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Хорошо все перемешаем.
  4. Дальше почистим и натрем на крупной терке картошку. Посолим и сделаем простые зразы, просто обжарив на сковородке.
  5. Теперь можно собрать сэндвичи. Намажем соусом песто одну часть булки, на другой аккуратно распределим нашу морковку. Распределим зразы по булочкам, и положим обжаренный сельдерей. Будет замечательно добавить зелень, салат или микро зелень.
  6. Дальше просто соединим обе половинки между собой.
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz

Бутерброды с колбасой и квашеной капустой

Ингредиенты:

  1. 4 кусочка хлеба
  2. Немного квашеной капусты
  3. Рукола
  4. 2 ч.л. дижонской горчицы
  5. Вкусная колбаска или прошутто
  6. Удачная глазунья
  7. Немного красного лука

Процесс приготовления:

AD
  1. Хлеб стоит обжарить на сухой сковороде.
  2. Распределить по кусочку квашеную капусту и руколу.
  3. Нарезать колечками лук, добавить поверху руколы.
  4. Сверху положить руколу, завершить глазуньей и покрыть еще одним кусочком хлеба.
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325