Отлично провести время на природе можно и без шашлыка, но перекусить вам точно захочется. Приготовьте перед выходом несколько сэндвичей по нашим рецептам — это очень сытно, вкусно и красиво.
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
- 2 круассана
- 4 ч.л. сметаны
- 1 средний помидор
- 1 огурец
- 2 яйца
- 4 крупных кусочка ветчины или колбаски (на ваш выбор)
- Соль, перец, кунжутные семечки
- Микс салата — 2 горсти
- Инструкция по приготовлению
- Яйца пожарить или приготовить пашот.
- Помидор тонко нарезать слайсами, также поступить с огурцами. Слайсы огурца сбрызнуть маслом и солью.
- Круассан порезать пополам, нижнюю часть намазать сметаной, сверху разложить помидоры, поверх распределим огурцы, колбаску и яичницу!
- Яичницу приправить солью и посыпать кунжутом.
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
- 1 чиабата
- 1 куриная грудка
- Половинка авокадо
- 50 г сливочного сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. томатного соуса
- 1/3 ч.л. острого соуса шрирача
- Рукола по вкусу
- 50 г моцареллы
- 2-3 кусочка сыра дополнительно по желанию
- 3-4 ст.л. салата из капусты с морковкой
- Соль и специи по вкусу
- Инструкция по приготовлению
- Курицу нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и обжарить с солью и специями.
- Чиабатту разрезать пополам. Нижнюю половину смазать томатным соусом с добавлением соуса шрирача. Сверху распределить курицу и два вида сыра. Отправить в духовку на 10-15 минут при 160 градусах.
- Капустный салат простой: нарезать тонко, помять с солью и смешать с натертой морковью и растительным маслом.
- Распределить салат поверх сыра, сверху положить руколу.
- Верхнюю часть чиабатты намазать кремом из авокадо, смешанным со сливочным сыром и чесноком.
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
- 4-5 ч.л. соуса песто
- 2 свежие вкусные булочки или 4 кусочка хлеба
- 1 средняя морковка
- 1 картофелина
- 2 ч.л. соевого соуса
- 2 стебля сельдерея
- 60 г белокочанной капусты
- Зелень любая по желанию
- Паприка по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- Инструкция по приготовлению
- Булочки или хлеб обжарить на сухой сковороде.
- Сельдерей нарежем вдоль. Обжарим сельдерей быстро и совсем чуть-чуть.
- Морковь почистим и натрем на мелкой терке. К натертой морковке добавим соевый соус, паприку и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Хорошо все перемешаем.
- Дальше почистим и натрем на крупной терке картошку. Посолим и сделаем простые зразы, просто обжарив на сковородке.
- Теперь можно собрать сэндвичи. Намажем соусом песто одну часть булки, на другой аккуратно распределим нашу морковку. Распределим зразы по булочкам, и положим обжаренный сельдерей. Будет замечательно добавить зелень, салат или микро зелень.
- Дальше просто соединим обе половинки между собой.
Автор фото и рецепта: @evgeniya_bazz
- 4 кусочка хлеба
- Немного квашеной капусты
- Рукола
- 2 ч.л. дижонской горчицы
- Вкусная колбаска или прошутто
- Удачная глазунья
- Немного красного лука
- Инструкция по приготовлению
- Хлеб стоит обжарить на сухой сковороде.
- Распределить по кусочку квашеную капусту и руколу.
- Нарезать колечками лук, добавить поверху руколы.
- Сверху положить руколу, завершить глазуньей и покрыть еще одним кусочком хлеба.