🥕хлеб для тостов
🥕1 морковь среднего размера
🥕курага 3 шт
🥕100 г качотты
🥕1 небольшой зубчик чеснока
🥕1 ст. л. оливкового масла
🥕2 ст. л. майонеза
🥕измельченные грецкие орехи по желанию
Процесс приготовления:
1. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Обжарить овощи на масле 3-5 минут.
2. Курагу залить кипятком на 10 минут, затем отжать лишнюю жидкость, мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать все ингредиенты в миске, при необходимости добавить масло или майонез.
5. Хлеб поджарить на сковороде-гриль, нарезать треугольниками. Смазать каждый ломтик начинкой, накрыть второй половиной. Эффектно подавать их с жареными перепелиными яйцами и микро-зеленью.
1. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Обжарить овощи на масле 3-5 минут.
2. Курагу залить кипятком на 10 минут, затем отжать лишнюю жидкость, мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать все ингредиенты в миске, при необходимости добавить масло или майонез.
5. Хлеб поджарить на сковороде-гриль, нарезать треугольниками. Смазать каждый ломтик начинкой, накрыть второй половиной. Эффектно подавать их с жареными перепелиными яйцами и микро-зеленью.