AD
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев (если хлопья крупные, можно слегка перемолоть в миксере)
1 стакан муки
1 стакан сахара
2/3 стакан растительного масла
150 г кунжута
1 яйцо
1 ст. л. меда
1/2 ч. л. разрыхлителя
Все компоненты перемешать до однородного состояния.
Форму застелить пергаментной бумагой, чтобы концы немного выступали за форму, с их помощью будет удобно доставать печенье. Равномерно выложить тесто по дну формы.
Выпекать овсяное печенье с кунжутом 20 минут при температуре 180 градусов. По истечении времени достать форму с тестом из духовки и с помощью ножа нарезать на порционные кусочки. Разрезанное тесто отправить в духовку еще на 10 минут.
Готовое печенье вынуть из духовки и дать ему немного остыть. По желанию печенью можно придать круглую форму.
2 стакана овсяных хлопьев (если хлопья крупные, можно слегка перемолоть в миксере)
1 стакан муки
1 стакан сахара
2/3 стакан растительного масла
150 г кунжута
1 яйцо
1 ст. л. меда
1/2 ч. л. разрыхлителя
Все компоненты перемешать до однородного состояния.
Форму застелить пергаментной бумагой, чтобы концы немного выступали за форму, с их помощью будет удобно доставать печенье. Равномерно выложить тесто по дну формы.
Выпекать овсяное печенье с кунжутом 20 минут при температуре 180 градусов. По истечении времени достать форму с тестом из духовки и с помощью ножа нарезать на порционные кусочки. Разрезанное тесто отправить в духовку еще на 10 минут.
Готовое печенье вынуть из духовки и дать ему немного остыть. По желанию печенью можно придать круглую форму.