AD
Необходимые продукты:
Рис (длиннозерный) — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Цукини — 2 шт.
Сладкий перец (красный) — 1 шт.
Сладкий перец (желтый) — 1 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Брокколи — 250 г
Черный перец (молотый), паприка (молотая), тмин, соль — по вкусу
Овощной бульон — 125 мл
Петрушка — 1 пучок
Способ приготовления:
Рис отварить в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать кубиками. Цукини нарезать кружочками, сладкий перец — полосками.
Стручки фасоли очистить. Брокколи 2 мин бланшировать в подсоленной воде. На сухой сковороде слегка припечь лук. Добавить чеснок, остальные овощи и, помешивая, поджарить. Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой, тмином, залить бульоном и тушить овощи на среднем огне 10 мин.
Петрушку порубить, вместе с рисом добавить к овощам и приправить паэлью специями.
Рис (длиннозерный) — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Цукини — 2 шт.
Сладкий перец (красный) — 1 шт.
Сладкий перец (желтый) — 1 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Брокколи — 250 г
Черный перец (молотый), паприка (молотая), тмин, соль — по вкусу
Овощной бульон — 125 мл
Петрушка — 1 пучок
Способ приготовления:
Рис отварить в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать кубиками. Цукини нарезать кружочками, сладкий перец — полосками.
Стручки фасоли очистить. Брокколи 2 мин бланшировать в подсоленной воде. На сухой сковороде слегка припечь лук. Добавить чеснок, остальные овощи и, помешивая, поджарить. Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой, тмином, залить бульоном и тушить овощи на среднем огне 10 мин.
Петрушку порубить, вместе с рисом добавить к овощам и приправить паэлью специями.
Система минус 60. Меню на каждый день. Завтраки, обеды, ужины
По 100 блюд для каждого из приемов пищи – завтрака, обеда и ужина – помогут вам разнообразить свое меню в процессе похудения. Вы забудете о строгих диетах, об исключении из рациона жирного, мучного и сладкого. В этой книге есть рецепты тортов, пасты и салатов с майонезом. В чем же секрет? Как это может помочь в избавлении от лишнего веса? Ничего сложного: главное – соблюдать несколько простых правил. А также обедать и ужинать в соответствии со списками продуктов, приведенными в книге. И тогда ваш результат будет таким же превосходным, как у самой Екатерины, сбросившей несколько лет назад 60 кг и поддерживающей прекрасную форму по сей день, а также у более чем трех миллионов ее последователей. Худеть на системе «Минус 60» – не только быстро и эффективно, но и очень вкусно!
По 100 блюд для каждого из приемов пищи – завтрака, обеда и ужина – помогут вам разнообразить свое меню в процессе похудения. Вы забудете о строгих диетах, об исключении из рациона жирного, мучного и сладкого. В этой книге есть рецепты тортов, пасты и салатов с майонезом. В чем же секрет? Как это может помочь в избавлении от лишнего веса? Ничего сложного: главное – соблюдать несколько простых правил. А также обедать и ужинать в соответствии со списками продуктов, приведенными в книге. И тогда ваш результат будет таким же превосходным, как у самой Екатерины, сбросившей несколько лет назад 60 кг и поддерживающей прекрасную форму по сей день, а также у более чем трех миллионов ее последователей. Худеть на системе «Минус 60» – не только быстро и эффективно, но и очень вкусно!