Меню

Еда

Пасхальные кексы с абрикосом

Пасхальные кексы с абрикосом
Пасхальные кексы - хорошая альтернатива традиционным куличам и отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить пасхальный стол.
AD
AD
Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Сахар — 2/3 стакана
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 1/3 стакана
Яйца — 2 шт
Сода (гашеная лимонным соком) — 1/2 ч. л.
Сыр творожный — 150 г
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Сливки 30% — 1/3 стакана
Абрикос (консервированный, половинки) — 10 шт

Приготовление:

1) Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, муку, молоко и соду.

2) Перемешать. Заполнить формочки на 2/3 тестом и выпекать в разогретой на 180 градусов духовке 20 минут.

3) Крем: Взбить творожный крем со сливками и сахарной пудрой.

4) Из каждого кекса осторожно, ложечкой, вынимаем серединку. Заполняем кремом. Сверху - абрикос.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325