AD
Ингредиенты:
- спагетти 250-300гр
- средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
- чеснок 2 зубчика
- очищенные креветки 600-700гр
- 50гр белого вина
- 20% сливки 200мл
- 100-150гр сыра пармезан
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти и варить не совсем до готовности. В сковороде разогреть растительное масло, в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить, добавить очищенные креветки, влить вино и немного выпарить, добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром
- спагетти 250-300гр
- средний стейк красной рыбы (резать кубиками)
- чеснок 2 зубчика
- очищенные креветки 600-700гр
- 50гр белого вина
- 20% сливки 200мл
- 100-150гр сыра пармезан
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оливковое масло, закинуть спагетти и варить не совсем до готовности. В сковороде разогреть растительное масло, в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить, добавить очищенные креветки, влить вино и немного выпарить, добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром