AD
Ингредиенты:
Сливочное масло - 80 г
Сыр пармезан - 1 ст. (100 г)
Мука - 1 ст. (120-125 г)
Яичные белки – 1 шт.
Розмарин - 1 веточка
Соль - щепотка
Перец – щепотка
Приготовление:
1. В блендере смешать пармезан, муку, сл. масло, соль и перец.
2. Переложить смесь на рабочую поверхность и замесить тесто руками.
3. Раскатать тесто (если сильно липнет к рукам, убрать на 5 мин. в морозильную камеру).
4. Формочкой вырезать печенье, украсить розмарином. Смазать печенье белком. Выпекать в разогретой до 175 С духовке около 10 мин. Остудить.
Приятного аппетита!
Сливочное масло - 80 г
Сыр пармезан - 1 ст. (100 г)
Мука - 1 ст. (120-125 г)
Яичные белки – 1 шт.
Розмарин - 1 веточка
Соль - щепотка
Перец – щепотка
Приготовление:
1. В блендере смешать пармезан, муку, сл. масло, соль и перец.
2. Переложить смесь на рабочую поверхность и замесить тесто руками.
3. Раскатать тесто (если сильно липнет к рукам, убрать на 5 мин. в морозильную камеру).
4. Формочкой вырезать печенье, украсить розмарином. Смазать печенье белком. Выпекать в разогретой до 175 С духовке около 10 мин. Остудить.
Приятного аппетита!