Меню

Еда

Печенье с пармезаном

Печенье с пармезаном
AD
AD
Ингредиенты:

Сливочное масло - 80 г
Сыр пармезан - 1 ст. (100 г)
Мука - 1 ст. (120-125 г)
Яичные белки – 1 шт.
Розмарин - 1 веточка
Соль - щепотка
Перец – щепотка

Приготовление:

1. В блендере смешать пармезан, муку, сл. масло, соль и перец.

2. Переложить смесь на рабочую поверхность и замесить тесто руками.

3. Раскатать тесто (если сильно липнет к рукам, убрать на 5 мин. в морозильную камеру).

4. Формочкой вырезать печенье, украсить розмарином. Смазать печенье белком. Выпекать в разогретой до 175 С духовке около 10 мин. Остудить.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325