Печенье с тыквой

Печенье с тыквой
Необычно и очень вкусно!

[cut] [/cut]
Что нужно:

250 г готового слоеного теста
250 г тыквы
150 г сливочного сыра
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
1,5 ч.л. молотой корицы (если любите, можно больше)
2 ст.л. оливкового масла
Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.
Разогреть в сковороде масло и обжарить тыкву, время от времени помешивая, 8 мин.
Снять с огня, переложить в миску, добавить сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и корицу. Перемешать до однородной массы.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него кружки диаметром 12 см. На каждом кружке сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить водой.
Разогреть духовку до 200 °C. Противень смазать маслом. Выложить в центр кружков по 1 ст.л. начинки.
Собрать надрезанные края к центру.
Выпекать 10-15 мин.
Приятного чаепития! :)

Рецепт из журнала "Школа гастронома"

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)