AD
Ингредиенты:
Базилик зеленый 10 г
Чеснок 8 г
Лук репчатый 45 г
Колбаски свиные белые 200 г
Горчица дижонская 30 г
Сливки 33% 120 г
Пенне 200 г
Оливковое масло 35 мл
Вино белое сухое 100 мл
Перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.
2. С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.
3. Лук и чеснок почистите и мелко порубите. Обжарьте их на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте колбаски, 100 миллилитров белого сухого вина и горчицу, жарьте, помешивая, в течение 2 минут.
4. Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте ½ половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.
5. Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.
Базилик зеленый 10 г
Чеснок 8 г
Лук репчатый 45 г
Колбаски свиные белые 200 г
Горчица дижонская 30 г
Сливки 33% 120 г
Пенне 200 г
Оливковое масло 35 мл
Вино белое сухое 100 мл
Перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. В подсоленной воде отварите пенне в течение 7 минут, воду слейте и сохраните.
2. С колбасок снимите оболочку и раздавите ножом.
3. Лук и чеснок почистите и мелко порубите. Обжарьте их на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте колбаски, 100 миллилитров белого сухого вина и горчицу, жарьте, помешивая, в течение 2 минут.
4. Выложите пенне в сковороду к колбаскам, добавьте ½ половника воды, в которой варились пенне, влейте сливки и прогрейте все вместе, не доводя до кипения.
5. Разложите пенне в тарелки, поперчите, присыпьте крупно порубленным базиликом и подавайте.