Подготовка: 15 минут
Приготовление: 45 минут
Ингредиенты:
- 2 большие луковицы (приблизительно 400 г)
- 25 мл оливкового масла
- 250 г песочного теста
- 25 мл горчицы
- 40 г крупы кускус
- 750 г помидоров
- 6 свежих сардин (филе)
- немного соли и молотого перца по вкусу
1. Разогрейте духовку до температуры 180 °C, предварительно вынув решетку.
2. Почистите луковицы, разрежьте каждую на 4 части и измельчите в комбайне.
3. В чашу поместите лук, оливковое масло и готовьте в микроволновой печи 4,5 минуты.
4. Выложите песочное тесто в силиконовую форму. Смажьте дно горчицей при помощи силиконовой кисточки.
5. Выложите крупу кускус, затем приготовленный лук и помидоры, нарезанные кружочками.
6. Выложите филе сардин, посолите, поперчите и запекайте в нижней части духовки 45 минут при температуре 210 °C.
7. Подавайте пирог горячим или холодным с листьями салата.
Приятного аппетита!
Приготовление: 45 минут
Ингредиенты:
- 2 большие луковицы (приблизительно 400 г)
- 25 мл оливкового масла
- 250 г песочного теста
- 25 мл горчицы
- 40 г крупы кускус
- 750 г помидоров
- 6 свежих сардин (филе)
- немного соли и молотого перца по вкусу
1. Разогрейте духовку до температуры 180 °C, предварительно вынув решетку.
2. Почистите луковицы, разрежьте каждую на 4 части и измельчите в комбайне.
3. В чашу поместите лук, оливковое масло и готовьте в микроволновой печи 4,5 минуты.
4. Выложите песочное тесто в силиконовую форму. Смажьте дно горчицей при помощи силиконовой кисточки.
5. Выложите крупу кускус, затем приготовленный лук и помидоры, нарезанные кружочками.
6. Выложите филе сардин, посолите, поперчите и запекайте в нижней части духовки 45 минут при температуре 210 °C.
7. Подавайте пирог горячим или холодным с листьями салата.
Приятного аппетита!