AD
Ингредиенты:
4 яичных белка
щепотка соли
250 г мелкого сахара
2 ч.л. кукурузной муки
1 ч.л. белого винного уксуса
250 мл жирных сливок, взбить
ягоды для украшения
Разогреть духовку до 180 гр и застелить пекарской бумагой 3 противня.
Взбить теплые белки с солью до образования мягких пиков. Добавить сахар по столовой ложке, постоянно взбивая. Ввести муку и уксус, взбить еще полминуты.
Выложить получившуюся массу в кондитерский мешок с круглой насадкой и, аккуратно надавливая на мешочек, двигаясь по кругу, сделать 10 сантиметровую розетку с небольшими бортиками.
Поставить противни в духовку, сразу же уменьшить температуру до 150 гр. Через 30 минут духовку выключить, оставив пирожные внутри. Еще через полчаса достать наши мини павловы и охладить.
4 яичных белка
щепотка соли
250 г мелкого сахара
2 ч.л. кукурузной муки
1 ч.л. белого винного уксуса
250 мл жирных сливок, взбить
ягоды для украшения
Разогреть духовку до 180 гр и застелить пекарской бумагой 3 противня.
Взбить теплые белки с солью до образования мягких пиков. Добавить сахар по столовой ложке, постоянно взбивая. Ввести муку и уксус, взбить еще полминуты.
Выложить получившуюся массу в кондитерский мешок с круглой насадкой и, аккуратно надавливая на мешочек, двигаясь по кругу, сделать 10 сантиметровую розетку с небольшими бортиками.
Поставить противни в духовку, сразу же уменьшить температуру до 150 гр. Через 30 минут духовку выключить, оставив пирожные внутри. Еще через полчаса достать наши мини павловы и охладить.
Собирать пирожные нужно непосредственно перед подачей, иначе есть вероятность, что меренги размокнут. Выложить по центру взбитые сливки и украсить ягодами или фруктами по вкусу.