Меню

Еда

Плов с курицей по-домашнему

Плов с курицей по-домашнему
Ингредиенты:

- рис 400 гр
- куриное филе 200 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- 3 зубчика чеснока
- смесь специй: кориандр, зира, барбарис, гвоздика, паприка, кунжут, майоран,куркума
- соль,перец

Приготовление:

1. Предварительно отварить рис.
2. Нарезать курицу и обжарить на сковороде с маслом 10 минут.
3. Натереть морковь и нарезать лук. Затем все добавить к курице.
4. Добавить специи,посолить,поперчить.
5. Смешать все с рисом и тушить 10 минут.

Плов можно подавать с овощами или как отдельное блюдо.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325