AD
Ингредиенты:
- рис 400 гр
- куриное филе 200 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- 3 зубчика чеснока
- смесь специй: кориандр, зира, барбарис, гвоздика, паприка, кунжут, майоран,куркума
- соль,перец
Приготовление:
1. Предварительно отварить рис.
2. Нарезать курицу и обжарить на сковороде с маслом 10 минут.
3. Натереть морковь и нарезать лук. Затем все добавить к курице.
4. Добавить специи,посолить,поперчить.
5. Смешать все с рисом и тушить 10 минут.
Плов можно подавать с овощами или как отдельное блюдо.
- рис 400 гр
- куриное филе 200 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- 3 зубчика чеснока
- смесь специй: кориандр, зира, барбарис, гвоздика, паприка, кунжут, майоран,куркума
- соль,перец
Приготовление:
1. Предварительно отварить рис.
2. Нарезать курицу и обжарить на сковороде с маслом 10 минут.
3. Натереть морковь и нарезать лук. Затем все добавить к курице.
4. Добавить специи,посолить,поперчить.
5. Смешать все с рисом и тушить 10 минут.
Плов можно подавать с овощами или как отдельное блюдо.