AD
Помидоры зеленые - 1 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус (6%) - 70 мл
Чеснок - 5-7 зубчиков
Перец горький - 1-2 штуки
Зелень петрушки и сельдерея по вкусу
Вымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко. Все перемешать и оставить.на пару часов. Наполнить банки. Воды не добавлять! Позже банка наполнится соком. Накрыть крышкой. Оставить на сутки в тепле. Хранить в холодильнике.
Выход после усадки банка 3 л или три банки по 1 л
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус (6%) - 70 мл
Чеснок - 5-7 зубчиков
Перец горький - 1-2 штуки
Зелень петрушки и сельдерея по вкусу
Вымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко. Все перемешать и оставить.на пару часов. Наполнить банки. Воды не добавлять! Позже банка наполнится соком. Накрыть крышкой. Оставить на сутки в тепле. Хранить в холодильнике.
Выход после усадки банка 3 л или три банки по 1 л