Меню

Еда

Помидорки-обжорки

Помидорки-обжорки
У меня после сбора урожая осталось много зеленых помидоров. Поискав по интернету, нашла таки вкусный рецепт острого салата и делюсь с вами.
AD
AD
Помидоры зеленые - 1 кг

Соль - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Уксус (6%) - 70 мл

Чеснок - 5-7 зубчиков

Перец горький - 1-2 штуки

Зелень петрушки и сельдерея по вкусу

Вымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко. Все перемешать и оставить.на пару часов. Наполнить банки. Воды не добавлять! Позже банка наполнится соком. Накрыть крышкой. Оставить на сутки в тепле. Хранить в холодильнике.

Выход после усадки банка 3 л или три банки по 1 л
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325