AD
Рецепт совсем простой:
250 гр молодой спаржи
100 гр клубники
несколько листиков базилика и бальзамический крем
Спаржу отвариваем в подсоленной воде не дольше 3-4 минут. Затем нарезаем на небольшие кусочки и спаржу, и клубнику, добавляем базилик и поливаем бальзамическим кремом. Если крема нет, то смешайте бальзамический уксус с ложкой меда и заправьте салат.
К салату можно добавить хамон или другое сыровяленое мясо.
250 гр молодой спаржи
100 гр клубники
несколько листиков базилика и бальзамический крем
Спаржу отвариваем в подсоленной воде не дольше 3-4 минут. Затем нарезаем на небольшие кусочки и спаржу, и клубнику, добавляем базилик и поливаем бальзамическим кремом. Если крема нет, то смешайте бальзамический уксус с ложкой меда и заправьте салат.
К салату можно добавить хамон или другое сыровяленое мясо.