AD
На 6 порций вам понадобится:
150 гр. йогурта без добавок
2 ст. л. дижонской горчицы
1 ч.л. лимонного сока
1 небольшой кочан капусты
2 морковки
1 красная луковица
½ ч.л. семян укропа
Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
1. Нашинковать капусту, порезать полукольцами лук, морковь натереть на крупной терке.
2. Смешать йогурт, горчицу и лимонный сок. Добавить овощи, посыпать семенами укропа. Если нужно - посолить и поперчить.
Совет: этот салат можно накрыть крышкой и поставить в холодильник. Он сохранит свою свежесть и на следующий день.
150 гр. йогурта без добавок
2 ст. л. дижонской горчицы
1 ч.л. лимонного сока
1 небольшой кочан капусты
2 морковки
1 красная луковица
½ ч.л. семян укропа
Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
1. Нашинковать капусту, порезать полукольцами лук, морковь натереть на крупной терке.
2. Смешать йогурт, горчицу и лимонный сок. Добавить овощи, посыпать семенами укропа. Если нужно - посолить и поперчить.
Совет: этот салат можно накрыть крышкой и поставить в холодильник. Он сохранит свою свежесть и на следующий день.