Меню

Еда

Рецепт творожной Пасхи от шеф-повара Сергея Маркина

Рецепт творожной Пасхи от шеф-повара Сергея Маркина
Открытый мастер-класс по приготовлению творожной пасхи от шеф-повара кафе «15 сестер» Сергей Маркин. Приятного аппетита!
AD
AD
Ингредиенты:

- 300 г творога 5% жирности
- 100 г сливочного масла
- 100-150 г сахара
- 4 яичных желтка
- Горсть цукатов и сухофруктов
- Посыпка кондитерская для украшения

Приготовление:

Масло перетираем с половиной сахара. Желтки взбиваем с другой половиной сахара. Творог перетираем через сито. Все смешиваем в глубокой миске и добавляем цукаты. Форму предварительно перестилаем марлей, смоченной в холодной воде. Выкладываем смесь в форму, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник на ночь. Утром достаем и посыпаем кондитерской посыпкой.

Пасха готова!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325