Ингредиенты:
- 300 г творога 5% жирности
- 100 г сливочного масла
- 100-150 г сахара
- 4 яичных желтка
- Горсть цукатов и сухофруктов
- Посыпка кондитерская для украшения
Приготовление:
Масло перетираем с половиной сахара. Желтки взбиваем с другой половиной сахара. Творог перетираем через сито. Все смешиваем в глубокой миске и добавляем цукаты. Форму предварительно перестилаем марлей, смоченной в холодной воде. Выкладываем смесь в форму, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник на ночь. Утром достаем и посыпаем кондитерской посыпкой.
Пасха готова!
- 300 г творога 5% жирности
- 100 г сливочного масла
- 100-150 г сахара
- 4 яичных желтка
- Горсть цукатов и сухофруктов
- Посыпка кондитерская для украшения
Приготовление:
Масло перетираем с половиной сахара. Желтки взбиваем с другой половиной сахара. Творог перетираем через сито. Все смешиваем в глубокой миске и добавляем цукаты. Форму предварительно перестилаем марлей, смоченной в холодной воде. Выкладываем смесь в форму, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник на ночь. Утром достаем и посыпаем кондитерской посыпкой.
Пасха готова!