Осьминг на гриле
Тар-тар
Шеф-повар Кристиано Андреини, обладатель звезды Michelin, разработал эксклюзивное меню, которое будет предложено гостям только в один день – 31 декабря 2014 года.
Разнообразие блюд удовлетворит самые взыскательные вкусы: откроют вечер осьминог на гриле с картофельным кремом с марсалой и красной икрой; и тартар из говядины с баклажанной икрой и кремом из сыра Каприно, который подается с консоме из говядины и помидоров. Противоположные по вкусу и методу приготовления, эти блюда зададут праздничный гурманский тон на всю ночь. Далее последует итальянская классика с авторскими нотками от Кристиано: паста с арагостой, спаржей и ароматом водки и ризотто с перепелкой, бальзамическим уксусом и чипсами из топинамбура.
Шеф-повар Кристиано Андреини, обладатель звезды Michelin, разработал эксклюзивное меню, которое будет предложено гостям только в один день – 31 декабря 2014 года.
Разнообразие блюд удовлетворит самые взыскательные вкусы: откроют вечер осьминог на гриле с картофельным кремом с марсалой и красной икрой; и тартар из говядины с баклажанной икрой и кремом из сыра Каприно, который подается с консоме из говядины и помидоров. Противоположные по вкусу и методу приготовления, эти блюда зададут праздничный гурманский тон на всю ночь. Далее последует итальянская классика с авторскими нотками от Кристиано: паста с арагостой, спаржей и ароматом водки и ризотто с перепелкой, бальзамическим уксусом и чипсами из топинамбура.
Креветка темпура
Паста
Кульминацией гастрономического торжества станут авторские рецепты шеф-повара, оригинальные как по вкусу, так и по подаче: филе трески темпура с мидиями и соусом из петрушки и филе ягненка с соусом демиглас, запеченным картофелем, вешенками и глазированными каштанами.
Сладкое завершение новогоднего ужина - большой праздничный торт, не оставит равнодушным даже тех, кто не любит десерты!
В течение всей новогодней ночи в ресторане будет звучать живая музыка в исполнении итальянского маэстро Маурицио Филистада. И, конечно же, все гости получат поздравления от самого настоящего Деда Мороза и приятные подарки – фирменное печенье с новогодней символикой!
Кульминацией гастрономического торжества станут авторские рецепты шеф-повара, оригинальные как по вкусу, так и по подаче: филе трески темпура с мидиями и соусом из петрушки и филе ягненка с соусом демиглас, запеченным картофелем, вешенками и глазированными каштанами.
Сладкое завершение новогоднего ужина - большой праздничный торт, не оставит равнодушным даже тех, кто не любит десерты!
В течение всей новогодней ночи в ресторане будет звучать живая музыка в исполнении итальянского маэстро Маурицио Филистада. И, конечно же, все гости получат поздравления от самого настоящего Деда Мороза и приятные подарки – фирменное печенье с новогодней символикой!
Ризотто
Филе ягненка